Теряя. Себя

Анжеликааа
Улыбка. Твоя.
В ней даль расстояния.
И буквы рекой,
Сближают касанием.
Себя отпустил,
На ветер иль в прах...
Ушла. И любовь.
В сердце царствует страх.
Теряя себя по крупицам,
И более,
Ни шага вовнутрь.
Нет покоя извне.
Ни шага к себе,
Ведь откроется главное,
Боль правды, да, той,
Что тебя больше нет.
Там есть отголосок,
И есть мимолётность...
В глазах, в их пучине,
Есть отблеск тебя.
И так,
Ты не любишь пылинок из прошлого,
Тех что не смахнуть,
И не смыть впопыхах.
Они размножаются
Робким дыханием,
Они,
Составляют дорогу в тебя.
Они,
Те частицы тебя, что развеяны,
Кто есть ты, кто будешь...
Они часть тебя.
Они. Нет, она.
Та, что воспламеняется.
Она. Да, она,
Что ведёт внутрь тебя.
Ведь истина и
Непосредственность грации,
Всё это есть в ней,
В той, что знает тебя.

3.4.2011