Я зайду за тобою, любовь...

Ольга Пыжова
Я зайду за тобою, Любовь
По дороге к счастливой судьбе,
По пути ко Творцу вновь и вновь, 
И склоняясь к иконе в мольбе.

Я зайду за тобою, Любовь
Пред ответом хулящему  вдруг…
Аргумент для меня приготовь,
Я зайду, отзовись на мой стук.

Я зайду,  ты когда не зовешь…
Сердце свой мне подарит маршрут.
О Любовь, без меня как живёшь?
Расскажи, доверяясь  перу…