Коня на скаку остановит...

Селиванов Сергей Вячеславович
Коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт.
Полюбит, обедом накормит
и сопли платочком утрёт.

Вот так из грязИ не пролазной
Как лесом гружёный "Камаз".
На плечах своих тянет отважно
Баба русская, Русь и всех нас.

сергей/04/2011.