когда допоёшь

Годы Яда
когда допоёшь-
убей меня, милая.
мнимые образы,
спуски, перила.
чёртов театр
и актёры от бога.
рваные кресла
в пустом гардеробе.

жалостный взгляд,
собирательный образ-
“он не дорос,
он недоносок”.
тихо, пронзительно.
струнами – иглами.
как допоёшь-
убей меня, милая.