Тебе...

Анна Гринева
Ты безумие мое
Я сгорю в твоей любви
Своей нежностью и страстью
Зло во мне испепели

Исцели любовью душу
Пока я еще жива
Знать хочу – что чувства
Не пустые лишь слова

Научи же верить людям
Я не требую, прошу…
Я без веры умираю
В жертву сердце приношу

От тоски моей смертельной
Опустело все внутри
Везде грязь, измена, ругань…
Ты не веришь? Посмотри…

От предательства до веры
Из любви мне мост сотки
Пусть душа любовью дышит
Всем невзгодам вопреки…

06.04.2011