Кали Юга

Петрова София
притон ревуший стали -
наш двадцать первый век.
кем были мы? и кем мы стали...
мы замерли на век.
при нас обречена планета,
мы на закате дня,
мы злая карма Понтия Пилата,
и мы убьём Дитя.
пришел конец измученной природе,
всё в море унесёт,
и человечеству дадут по морде,
дыханьё припечёт.
нет сил богов терпеть людей безумство,
пора избавить их от бренных тел.
пора освободить их от кощунства,
пора начать с листа, который бел.
вот Бутараджа уже залы украшает,
Анубис с Баст на реку выходили,
и Персефона плющь забвенья распускает,
как видите, давно нас с вам ждали.
и скоро Кали с телом Кришны бездыханным,
сольётся в танце смерти и любви.
со своим мужем, при смерти желанным,
заложит направление пути.
жены - убийцы искренней любовью,
и матери божественной любви,
она умоет сына нашей кровью,
и на века уйдёт с ним в самати.
прощай, безумная моя планета,
нам дальше, жаль, уже не по пути,
мы будем там, где солнечное лето,
где демонам нас просто не найти.