Они любили...

Виктор Воронин 2
               
Они любили отдых на природе,
Детей своих проказы и взросление.
Ничем не выделялись при народе,
Навязчивым своё считая мнение.

Они хотели много делать вместе.
Не виделось, чтоб между ними были:
Борьба страстей, сравнения и спеси.
Пиар не ведал: как они любили.

Они боялись потерять друг друга,
Желая молча: «раньше не покинь,
Чем я уйду из жизненного круга».
Простые словно Янь и Инь.