Давай останемся на Вы...

Жанна Шмидт
"Давай останемся на "вы"
Рубеж на "Ты" не пресекая.
Тем, кто боится высоты
не суждено. Судьба такая.

Давай не будем обещать,
загадывать, искать ответы.
Чем дальше, тем трудней решать
и тем бессмысленней советы.

Позволь остаться на земле -
я в облаках витать устала.
Будь взгляд хоть чуточку теплей...
Хотя... И этого мне мало.

Реальность сказки без проблем -
задача не по нам, увы...
А если так, тогда зачем?
давай останемся на "Вы"