Афоризмы-уравнения. О мыслях и понимании

Путник Дмитрий
Что легче: килограмм мыслей или килограмм понимания?

Понимание, дается труднее, но лишь в том случае, когда не управляешь своими мыслями.

Масса (множество) мыслей не равно цельности понимания.

Частота вибрации мысли, идущей от сердца, больше частоты мысли, идущей от ума.

Человеку бывает тяжело не от труда, требующего напряжения сил, и не от жизненных условий, но лишь от собственных гнетущих мыслей - о себе.

Когда думаешь о других с любовью, это окрыляет и придает сил и мужества для успеха даже в такой задаче, для выполнения которой обычно чего-то не хватает.