У птицы - перебитое крыло...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Где ты сейчас?
Молитвами какими
Мне докричаться до тебя теперь?

Я столько раз
Заботами своими
В родную душу открывала дверь…

Я столько раз,
Ведомая судьбою,
Шла по дороге жизни наугад…

Где ты сейчас?
Я не одна, нас – двое,
Как год, и два, и десять лет назад...

В краю снегов
Тепла ищу напрасно…
Жить без любви, не значит – не любя…

Горит огонь.
Свеча почти угасла.
Но я зажгу другую для тебя…

Горит огонь...
Душа пылает страстью…
А тело онемело, затекло…

И сердца стон
Уничтожает счастье…
У птицы – перебитое крыло…



6.04.2011