о бабочках, умирающих внутри

Ольга Дэс
Я хочу что бы тебя вырвали из меня.
Так вот выдрали, с мясом, кровью, проводами,
И забыть хочу, закрываясь чужими городами
Как было уютно после твоего «спи-сладких-снов»
И от всех не озвученных слов,
Висящих в пространстве вверх тормашками,
Попрощаться б на веки с этими мурашками,
Грызущими кожу до крови,
От этой самой \не любви\.
Sayonara, до следующей вечности,
До глупостей и сценария,
Страдающего дефицитом безупречности,
Хэппиэнда, правды и счастливых секунд,
Наши герои \к сожалению\ от передоза нежности не умрут.
Боже, кому же теперь весь этот бред?
И эти нервные скороговорки о весенних депрессиях?
Как же мне без тебя удержать равновесие?
Как же теперь не упасть?
Ты же мой мальчик «тоталитарная-власть»
Как же не замечать, что лечу мимо этажей,
Не видеть этих тихих грабежей,
После которых в голове\душе сквозняк?
Как пережить это? Как?!
И не слышать бы как отчаянно бьются бабочки,
Где-то под сердцем. Им страшно умирать,
 А я? Устала собирать надежду по кусачкам,
Вот, мол, ваш смысл жизни, -подавитесь!
Убирайтесь прочь, и главное – в души коридорах не заблудитесь,-
Я  и сама не знаю как от туда выйти.
Хочу что бы эту дрянь из  меня навсегда с проводами,
Ну так, как знаешь – просыпаться и дышать,
Не-вспоминать-не-вспоминать-не-замечать
Бежать.
От тех бабочек бежать, что тихо умирают там внутри.