О чём поют птицы?

Эльвира Халикова
Дзынь-ля-ля, Дзынь-ля-ля!!!
Просыпается Земля.

Чик-чирик!Чик-Чирик!
Умываться я привык!

Кря-Кря-Кря!Кря-Кря-Кря!
Чистим зубы мы не зря!

Фьют-фьють-фьють!фьють-фьють-фьють!
Причесаться не забудь!

Кар-Кар-Кар! Кар-Кар-Кар!
У вороны самовар!

Ути-ути-ути!
Что-то не уснути...

Гули-гули-гули!
Детки все уснули.