Моя зима

Оля Гуд
Жаль, нельзя ничего забыть.
В этот раз с еще большей силой
В подсознанье звучат насильно
Те слова, что хотят убить.

Снова слёзы, обида, боль…
Как же трудно надеть улыбку,
Чтоб ты понял свою ошибку
И мою надменную роль.

До сих пор не пойму: ведь губы
Мне тогда прошептали: «Нет».
Но в глазах был другой ответ -
Это скромное «Да». Так глупо!

А сейчас мною ТЫ простужен,
Умоляешь забыть свой грех.
Но смущает одна из помех:
Ты мне больше уже не нужен.

Я решила теперь сама:
Здесь остаться должен один.
Я прошу тебя, уходи -
Это
        только
                моя
                зима.


8 января 2011