Твоя улыбка на стене

Ольга Васильева -Бухранская
Твоя улыбка на стене
Вдруг проступила в полумраке.
Неужто вспомнил обо мне,
Иль так сплелись в узоре маки?

То вижу вдруг твои глаза,
То мне протягиваешь руки,
Как будто хочешь ты сказать,
Что надоело жить в разлуке.

Но только ляжет утра свет,
Черты твои тот час растают,
Оставив красных маков цвет.
Они мне головой кивают.