Мне сумела судьба распахнуть счастье...

Светласав
Мне сумела судьба распахнуть счастье взглядом,
И с размаха влететь в настоящую власть глубины,
В жизнь вернуться опять! Да, и смысл, и отрада!
Прикасаясь очей восхищеньем к мудрённой стране.

Там неровностей нет, там нет места презренной гордыне,
Лабиринтов тоски невидать, перекрестки судьбы без вражды.
Звуки счастья с любовью - властители вечной святыни,
Нет грехов, лишь влекомые тайны шальной суеты.

Кем-то свыше рассчитано всё, обнажая сию бесконечность,
Это ж надо суметь воплотить, сколько чести, тепла,
Пробужденье! Любовь! Да поможет мне Бог! - фразы - вечность,
Не случайно судьба дарит мне постоянство добра.

Я в ответе за счастье, утверждённое чувством желаний,
Распахнув в него дверь и влетев в мир шальной суеты,
В жизнь вернулась опять! В жизнь томимых любовью свиданий,
Мне сумела судьба распахнуть вечный мир чистоты.

SS   06.04.2011г.   Украина