Чувство

Дарья Пасечник
Горькое, как слова
в портике возле статуй…
Пусть разнесёт молва
песнью своей крылатой
Квинт, но зачем тогда
ты мне шептал о страсти?
Квинт,мы стареем ,да
Рвусь от любви на части.
В портике из руки
падает тёмный свиток
Устье пустой реки
мёртвых полно улиток.
Квинт, посмотри в глаза
Если была любима,
Просто сумей сказать…
Люди проходят мимо.
Рву исступлённо в кровь
с ног ремешок сандалий.
Не возвращайся вновь,
Кем бы мы вновь не стали.

06.03.2011