аmen

Нежность Мое Второе Имя
Господи, если я всё ещё нужен,
подкинь ей ключи от моей квартиры,
дорогу ко мне прочерти пунктиром,
веди её с миром

Господи, если ты всё ещё слышишь,
сбрасывай дождь по следам за нею,
чтобы я знал по стекающим крышам,
где она

Господи, если осталось терпения,
выполни самую главную просьбу:
чтобы её волосами до осени
пахли мои только

простыни