Мои стихи останутся печальны...

Александр Александрович Зинченко
     *   *   *

Мои стихи останутся печальны
В пыли страниц,
Биеньем сердца изначальным,
Что было, жило не случайно
И капли крови чьей, стекая вниз
Причудливым узором из знаков слов,
Вас тихо вводят в мир из грез и снов,
Где нет привычных жизненных границ –
Душа моя жива в строках,
Хоть мир угас во тьме глазниц.
               
1997г.