Когда я уйду...

Катали Владис
Моя родина – Земля,
Я прописана ветрами,
И когда – то, под цветами
Будет плоть лежать моя...

Я нагнусь над ней душой,
Оболью её дождями,
И пойду искать рекой,
Свой приют между мирами.

И сливаясь с тишиной,
С Богом буду я общаться.
Умолю Его росой,
Мне в туманах не скитаться.
 
Вечности коснусь волной,
Стану облаком  пространства,
И у неба за спиной,
Я войду в СВЯТОЕ ЦАРСТВО.