Просто

Андрей Аникушин
Если всё было так просто
Строить планы на жизнь,
Предвидя темпы роста
И их наяву воплотить. 

Просто сказать извини
Не ожидая услышать ответ
Дано одному из десяти
Другим, к сожалению нет.

Помочь кому-то запросто
Не ищя в этом корысти
В беде любой сложности,
Об этом ходят повести.

Влюбиться из за простоты
Или протянуть руку дружбы
Всегда решиш только ты,
Когда сочтёшь это нужным.