6

Алекса Лавридис
Мы встретимся с тобой
И будет все прекрасно!
И будем счастливы с тобой на век!
Ты лучше всех, ты самый классный!
Ты самый дорогой мне человек!
Ты только мой! - Я это точно знаю,
И не отдам тебя я никому!
Любимый и родной, тебя я обожаю!
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!