Пуля

Мария Бирюкова
Дорогая моя и любимая,
Я лижу тебя мокрым виском,
Поделись со мной тайной паршивою
И свинцовым своим языком.

Разорвись в моем сознаньи,сука,
Дай нелепый,мимолетный шанс.
Видишь,я протягиваю руку
В мой последний предзакатный час.

Ночь грызет меня зверем неистовым,
Подгоняет к тебе поскорей,
И тоскливыми,резкими мыслями
Разрывает и шепчет:убей.