проблемы

Наталья Степанова 2
Мне сегодня  не весело,
Я сегодня грущу,
Жизнь проблем навесила,
Их никах не решу.

Все проблемы движутся
Одна да за другой,
А мне не нравится,
Их все, решать самой.

Я,присяду у камина,
Светильник потушу
И пусть они решаются,
А я их, подожду.

Быстро катятся проблемы,
Будто снежный ком,
Ну,как бы, убежать от них
Вприпрыжку, бегом.

Нет, не убежать от проблем,
Ветру сопротивляясь,
И, не дождавшись перемен,
В бессилие признаюсь.