Ливия - Обама - НАТО

Борис Кочетков
ЛИВИЯ -  ОБАМА - НАТО

Обама подтверждает сам,
что в Ливии нет произвола.
Каддафи никого не убивает,
но может сделать это скоро.

Обама сам, как президент,
не убивает лиц американских,
но может дать приказ войскам,
и ведь отдал, убить лиц африканских.

Саркози, тоже президент,
воспользовался правом
отдать войскам такой приказ
и двинул в Ливию свою ораву.

В одном ряду с ними другие,
как волчья стая на овцу,
флоты морской, воздушный
в одночасье
обрушили удары. ПОЧЕМУ?

За то, что независима страна
и недрами богата,
и может жить без всяких США
и много лет без голода и страха.

За это США и НАТО бьют её,
другим чтоб было не повадно,
чтоб только шли на повадке
и слушались хозяина, ему приятно.

Вот только Ливия не хочет
бомбить ни Францию, ни США.
Она, как мирная страна,
Со всеми жить лишь в мире хочет.
6.04.2011 г.