Мысли вырываются...

Ольгица Курская
Ведь можно прожить уныло
Не видя радости дня
А можно заметить СОЛНЦЕ
В листочках календаря.

Как странно мне уже тридцать
А только смогла понять:
Что можно рассветы не видеть
А можно их встречать.

Как часто проходим мимо
Мимо земной красы
Оттачивая уныло
Профессий своих азы.

Мысли вырываются
Мысли рвутся ввысь
Ты попробуй только
Попробуй дотянись.

И когда нам грустно
Пусто на душе
Красотой творенья
Господь зовет к себе.