Умыт дождями осенний лес

Ольгица Курская
Умыт дождями осенний лес
Как буд-то радость пришла с небес
И нету грусти, и нет тоски
А только милость Его руки.

Блестит творенье сего Творца
Сними печаль с своего лица
И этой мира картины лик
Остался в вечности лишь на миг.