ведь знают...

Павел Апидамский
Ведь знают, но «не замечают»,
что лицемерием больны –
такие дни!
Любви картину искажают,
в грехопадении вольны…
Но не сильны!
И всё ж, когда-нибудь придёт
прозренья день!
От ХОМО-САПИЕНСА уйдёт
проклятья тень.