Туманом сизым после дождя

Ольгица Курская
Туманом сизым после дождя
Укрылась тихо моя земля
Рука коснется твоих волос
И только радость почти до слез.

Тихонько губы прижав к щеке
Глаза закрою прильнув к тебе
И осень тайну мою храня
Уйдет неспешно в свои края.