Весеннее мгновение

Ника 99
Чу..слышишь ветерок,подкрался незаметно.
Присел так молчаливо на порог и слушает....
Как бьется сердце по весне,и тихо тихо....
Наслаждается любовью переполненной из вне.

Вот солнца луч к нему подкрался не спроста.
Присел,согрел радушным и открытым чувством.
Зовущейся любовью словно бабочкой в глаза.
Кольнул меня,и стало все таким раздольным.