безмолвнные Свидетели

Энергия
Они всегда стоят в стороне
И молча тихо наблюдают
Свидетели по жизни называют
то о чём так часто обсуждают

Им не вдомёк что щас творится
Но догадываются тут што-то происходит
За буквами письменных дверей
Сочится фто-то  ........