Царевна-лягушка и стрелы

Александр Примак
С коррупцией борются только Президент с Премьером, остальные занимаются
другими видами спорта.

Если кто-то оставил на вашем столе сверток, не спешите вызывать сапёров.

Закон что дышло - сколько дашь, то и вышло.

Суд - театральный спектакль с участием высокооплачиваемых актеров.

Мимо проплыла судья и обдала всех ароматом огромных загородных домов
и квартир, бриллиантовых колье и полного отсутствия страха.

Самые сложные и утомительные дела для судей - это дела,
в которых стороны ничего "не дают".

Судья почесала "репу" своим десятикаратным перстенем.

Провести судебный эксперимент - пообещать взятку и ничего не дать.

По неофициальной статистике 30% останавливающихся в самом дорогом
отеле мира "Бурж аль Араб" - арабские шейхи, 29% - московские судьи.

Скажи мне, кто твой судья и я скажу сколько.

Трудно быть белой вороной в чёрной мантии.

Олигарх решил стать судьёй, чтобы улучшить своё благосостояние.

Зарвавшегося судью  уволили за демпинг.

У зданий судов адвокаты провели демонстрации с призывом снизить тарифы на судейские услуги.

В судах скоро введут новую форму - соболиную мантию с шиншиловым манто от Дольче и Габбаны.

Чем больше даёшь судье, тем жалостливей и сострадательней к тебе становится он.

Иван-дурак попал стрелой вместо лягушки в судью и никогда об этом не жалел.

В судейском кафе три блюда: первое, второе и третье и за каждое надо платить отдельно.