безмятежное

Аййршири
чего не знa'ю,
узнаю',
хоть не узна'ю,
не узна'ю
никогда!
о чём понятно говорю,
не опошляя
тем, что зна'ю.

Добро пожаловать, Соринка-черепашка,
стремительная интриганка!
в поле моего внимания.
Какие у тебя маленькие ножки!..