208. Я не буду говорить Вам о себе!

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/04/06/4481
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я не буду говорить Вам о себе,
Вся жизнь моя в стихах, - судить не мне.
Пишу спонтанно в виде дневника,
На что откликнется моя душа!

Стихи о вечной неземной Любви,
О душе в которой поют соловьи
О блаженных ночах очарований,
О понимании мирозданий!

О подъёме до звёзд и падении вниз!
Бог, Судьба ли, не знаю,  чей это каприз?
То карабкаюсь, то вверх поднимаюсь.
Бог даёт силы, я верю -  не сломаюсь!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


4 января 2010 г. 02 ; 44 ночь.

 Я.