Чистота

Энергия
то чего не поймает наркоман от листьев травы(доз героина)
то чего не ощутишь в постелях с телами
то го чего не купить за бумажное золото
того что не снилась в неконтролируемых снах

то чего не в моде сегодня
то чего не достичь без любви
это естественная чистота
что утерялось с веками народы
когда погрязли в зла(том) дерьме

Когда становишься ты чище
внутренне и внешне
духовно и физически
ментально и реально

жизнь становиться волшебна нереальна
когда в любви всё делаешь любя
тогда открывается такоее   
чего не приходило с перепоя
о чём писал я в верхних строчек


-чуть не доработанное