Эпизод из жизни где-то 1995 года

Энергия
Промозгловатая промежность этих мест
В полителенновым прозрачном плаще
Идёт по лужам человек
В старых галошах и квадратных очках
С нервно спешащий устремлённой походкой
В под струями туч осеннего ливня