мне шепчет день - ну что такое

Влад Коста
мне шепчет день - ну что такое
взгляни кругом - уже Весна
весь мир лишен давно покоя
и встречи ждет с тобой она

да - я конечно понимаю
всему бывает свой черед
тебя я с нею обнимаю
суля вам счастья наперед

и я отвечу - ну дружище
ты мне конечно подфартил
такая знаешь красотища
я это очень ощутил

мне шепчет день - ну что такое
взгляни кругом - уже Весна
я разольюсь для вас любовью
ты с нею выпьешь все до дна.....