Ты называл меня Кончитой...

Очень Знойная Женщина
Ты не забыл, как это было
У нас с тобою в первый раз?
Как ты проник в меня, мой милый,
Мой тихий вскрик... и свой оргазм?

Я помню эти ощущенья –
И боль, и кровь, девичий стыд…
И страстное речей теченье,
И чувств восторженных зенит.

Я изучала постепенно
Повадки «друга» твоего
Он на дыбы вставал мгновенно,
Когда касалась я его.

Учились мы любовным играм
Без Камасутры, наобум.
Ты был конём моим и тигром,
Рабом, султаном… Как Колумб

Прокладывал дорогу смело
Средь эрогенных зон туда,
Где плавилось всё и горело…
Огонь тушил мой без труда.

Пик наивысшей помню страсти,
Когда впервые мой бутон
В твоей вдруг оказался власти…
Как ты владел искусно ртом!

Когда я раздвигала губы
И открывала влажный вход,
Ты плавно шёл… а после грубо
Врывался многократно в грот.

От этой грубости, в экстазе,
Кричала в голос на весь дом…
Потом была как будто в трансе,
Блаженным забывалась сном.

Ты называл меня Кончитой
За бесконечный мой оргазм…
Но годы шли… без панихиды
Твой «друг навек покинул» нас.

Но я хочу, чтоб знал ты, милый,
Тебе я равных не нашла…
Я проверяла… дай, бог, силы,
Чтоб дальше проверять могла.