Она просто любила жить

Вероника Шкиль
Она щурилась от яркого солнца, но очень его любила…всегда.
Она не носила защитных очков и не пользовалась кремами.
Она  легко меняла стили, мужчин, дома, города
И часто болела чужими высказываниями и …стихами…
Она рисовала,обожала кофе чёрный без сахара и шоколад,
Мечтала увидеть Париж, Монмартр и станцевать в Версале.
Часто, подолгу,  что - то болтала нелепое и невпопад.
Но те, кто знал её давно, прекрасно всё понимали.
Она всюду приходила, когда хотела и уходила, не прощаясь,
В сущности, так делают англичане…у них, верно, такое привычно.
Она выбрасывала скучные книги…и плакала когда шёл дождь..не смущаясь.
Она не запирала дверь и не любила курить,…считая это плохой привычкой.
Хотя она никогда не говорила..что плохо..что хорошо..что посредственно.
Просто кивала головой, если нравилось или нет…или молчала
Она просто любила жить,…так как жила…легко и естественно…
Как рисовала….писала стихи, любила и как по ночам летала…
……………………………………………………….легко и естественно………..