чем шире плече тем длиньше крылья

Энергия
чем шире плече тем длиньше крылья
чем звончее голос тем светимей дух
чем чище мысли тем легче жизнь
чем больше любви тем дольше счастья
чем многое переживаешь тем ...... знаешь