Письмо

Паутинна
Здравствуй, мой некогда самый любимый и самый желанный навсегда потерянный друг!
Сколько дней прошло без тебя – я сбилась со счёта. Сначала это были дни слёз, одиночества и воспоминаний, потом я пыталась найти в тебе то, что ненавижу и у меня это получалось, мне хотелось тебе отомстить, не знаю или получилось, но мне становилось легче. Я была ещё долго мысленно рядом, но получилось спастись  и от этого. И стали дни не просто «безтебя», а дни наполненные жизнью, всё более яркой с каждым днём. Чувство ненависти заменилось чувством отвращения.  Не сколько  за отношения, а за то как ты повёл себя после.
Я не держу на тебя зла. Теперь я понимаю, что всё в жизни случается так, как должно случиться и никак иначе. И тогда, когда мы были вместе, это нежданное счастье казалось мне непрочным и незаслуженным. Оно появилось неожиданно и также неожиданно пропало.
То, время, проведённое с тобой для меня было счастьем. Поэтому я хочу быть благодарной и сказать спасибо за всё.
Помнишь, как мы поехали на дачу первый раз и был дождь, мы весь день провели в доме, а родителям говорили, что  с компанией под навесом и смеялись над этим, думая, что они ничего не понимают.
А наше место, где мы всегда встречались или встретились впервые навсегда приковано к воспоминаниям о тебе.
Бывает не хватает тебя, как ни странно..
Я прощаю тебя, если только тебе нужно моё прощение.
И не смотря на то, что всё решено окончательно и бесповоротно, я долго продолжала думать  о том возможном будущем, которое никогда не наступит. О том, что мы ещё могли быть вместе, если бы ты этого захотел,  ведь  я любила тебя.
Я не хочу, чтобы ты грустил. И сама грустить не хочу. Хочу быть весёлой, уверенной и пусть никто не догадывается, что мне среди множества парней, которые у меня были, не хватает родного и единственного.
Как много времени прошло с того момента, когда я так сильно тебя любила, потом казалось, что любила другого, не знаю или то была любовь, но мне очень больно ворошить прошлое,  я до сих пор люблю твои тёмно-карие глаза , только лишь одно - ты больше не мой, ты всего лишь воспоминания, возможно  где-то в глубине души ты по-прежнему любишь меня, и если б не препятствия мешающие нам с тобой ты был бы рядом,  но тебя нет.
Я хочу, чтоб ты был счастлив и желаю здоровья твоим родителям.
Написала это письмо и кажется мне, как будто поговорила с тобой.
Некогда твоя Мурка..

09.05.2010г.