ты всё

Твоя Кнопка
ты все. и в то же время ничего.
а что ты чувствуешь? скажи. я не обижусь.
наверное так грустно от того,
что я с тобой сегодня не увижусь...

ты все. а в то же время ну о ком
мечтаешь. думаешь. кого ты вспоминаешь?
я часто думаю о чем-нибудь святом-
о счастье. не заметно, но ты даришь.

ты все. спасибо за тепло.
ну все же. ты скажи. о ком мечтаешь?
наверное так грустно от того,
что я пишу-лишь утром прочитаешь...

ты все. прости лишь за слова.
за то, что я пишу свои секреты.
наверное, без мозга голова
лишь изредка мне шлет свои приветы...