Нужно жить...

Наталья Цохонис
Нужно жить не смотря ни на что,
Просто жить, даже если не сладко...
Даже если ты в мире никто,
В этом хаосе дней беспорядка...

Просто всем этим бедам назло,
А быть может напротив- на радость...
Даже если тебе не везло,
Нужно то сохранить, что осталось...

Нужно просто пытаться дышать,
Этой жизнью, что в горло не лезет...
Просто жить и других заставлять,
Всё равно здесь есть то, что так держит...

Закрывая глаза на бардак,
До противности так надоевший...
Станет легче- забывшись в делах,
И тебе и другим станет легче...

Нужно жить ради близких своих,
Их любовью своей защищая...
Не искать вокруг помыслов злых,
Просто жить на земле выживая...