другая жизнь

Твоя Кнопка
другая жизнь уже не за горами.
другая жизнь уже совсем близка.
другая повесть яркими цветами
меня возьмет в седые облака.

другое. непохожее на это.
на этот снег и слякоть за окном.
однажды. совсем близко свистнет лето.
но только не сегодня, а потом.

холодным солнцем шлет зима приветы.
и рыжие восходы в небесах.
но я не верю в зимние приметы.
играет жизнь в морозных синевах...