с тобой хорошо

Твоя Кнопка
с тобой хорошо. это правда.
и даже тот ветер сырой,
и снег. пусть с дождем (ну и ладно!)
не тревожит. когда ты со мной.

пусть холодная грязь под ногами.
пусть всего -3 за окном.
что-то крепко хватает словами,
что-то светлое греет теплом.

и пусть что живу я мечтами.
иногда ниоткуда спешат.
вспышками, солнцем, лучами
они прямо в сердце летят...

с тобой хорошо. и уютно.
ты прости, если то, что пишу
для тебя совсем серо и мутно.
это мысли. прощенья прошу...