от мамы

Твоя Кнопка
Кажется, совсем недавно,
Самой лучшею весной,
Юный папа да с букетом,
Шел за мною и тобой.

А потом пеленки, соски.
Я счастливей всех подруг.
Ты была ребенком лучшим,
Если посмотреть вокруг.

Быстро время пролетело.
Я открою в жизнь окно.
Лет тебе 16стало.
Юность бьется о стекло.

Бесшабашная. Чумная.
Ласковая. Озорная.
Юность ждет тебя...