Опять обнимет баргузин

Константин Соболев
Опять обнимет баргузин
Меня, как друг немножко пьяный.
И кисти красные рябин
Качнутся в розовом тумане.

О край мой, водный и лесной,
Прими измученное сердце,
Простором солнечным омой
И дай душе на миг согреться!