Обними солнце

Жуткая Бандитка
Летним утром на балконе южный ветер кудри треплет
Блики света на ладонях и росы прозрачной трепет.
Между крыш порхает лучик обрамляющий зарю
Мне не нужно много света! Улыбнись,обними солнце!
........я тебе его дарю!

Искры красок из рассвета, брызги пурпура вдали
Разукрашивают небо алым цветом, в знак любви.
Гордо диск восстаёт жёлтый излучая мощь свою!
Мне не нужно много света! Улыбнись, обними солнце!
........я тебе его дарю!