Время

Чижковв Чижковв
Свет с окошка на мир...сквозь тюль...
Зонт не нужен когда...нет места дождю,
счастье нужно лишь в миг,когда рядом с тобой.
Все остальное лишь боль,её осадок густой...
               
                За воротами март...февраль,
                солнце катится вниз-печаль.
                Ветер грусть унесет...куда-то...
                Все как прежде...вокзал...до завтра...

Свет с окошка на мир...сквозь тьму,
все иначе когда,снизу видно луну.
Где сейчас ты..?Одна..?Кто-то рядом с тобою...
Время лечит...спокойной...у нас теплее здесь море...
      
                Если слышишь слова...то бред.
                Как всегда мне не веришь...нет..?
                То что было истлеет...пепел...
                Странно,где-то от скуки лечят..?

Свет с окошка на мир...сквозь тюль...
Настроение как..?Да,спасибо дождю...
Я люблю эти сны,в снах мы рядом с тобою,
и далеко где-то боль...у нас теплее,здесь море...