***

Жан Жанов
Акции падали
Не по дням - по минутам...
Женщины жаждали
Едких острот...
Линии ломаны...
Истины - путанны...
Крашные лоцманы...
Ангельский флот...


В исходнике - Красные... Эти - ничуть...