***

Твоя Кнопка
для кого-то ты стал целым миром.
для кого-то ты дышишь. живешь.
для кого-то ты стал слишком милым.
для кого-то себя бережеш.

а ты с кем-то делиш улыбки.
и нашими снами живешь.
ты кому-то прощаеш ошибки.
и кого-то 'любимой' зовешь.

а ты кем-то себя утешаешь.
а ты с кем-то проводишь досуг.
только так и погибнуть возможно.
в окружении мразей и сук.